商品紹介
当店の商品紹介ページです。
こちらでは当店の商品紹介をしています。
その他、日替わりお惣菜につきましてはblogや Instagramをご覧ください。
お惣菜
とり串
1本 ¥130
1P ¥390 全て税込価格
※写真は調理例です
黒胡椒を効かせた当店自慢の一品です。黒胡椒のパンチの強さに負けない玉ねぎの甘味と、ボリュームたっぷり大きめの鶏肉が大満足の串焼です。
ご予約、ご注文の際はお気軽にお問い合わせください。
※店頭での販売方法の変更に伴いまして、お取り置きの場合は、パック単位になります。
ご注文、ご予約の場合は、従来どおり本数の指定が可能です。
からあげ
お惣菜の定番からあげです。
当店ではご注文を頂いてから、計量、調理しますのでご予約をオススメしています。ご注文の際は、骨無しは10分くらい、骨付きは15分くらいを目安にしてください。
また、味は塩胡椒(黒胡椒ブレンド)と、※にんにく醤油味の2種類からお選び頂けます。
※にんにく醤油味の場合、漬け込み時間がありますので、前日からのご予約をお願いします。
・骨なし
国産もも肉と国産むね肉 100g ¥170
国産もも肉 100g ¥180
国産むね肉 100g ¥140
ブラジル産もも肉 100g ¥130
・骨付き
国産手羽先 100g ¥130
国産手羽元 100g ¥120
ぶつ切り 100g ¥145
全て税込み価格
(※計量は生の状態で行います。)
※写真は調理例です。
豚カツ
・ロース 100g ¥270(税込み)
・ヒレ 100g ¥290(税込み)
※写真は調理例です。
国産豚(八女もち豚など)のロースやヒレを使っています。また、衣には生パン粉を使用していますので、サクサクの食感が楽しんでいただけます。
お好みの厚さをご指定いただけますので、ご予約、ご注文の際にお伝えください。
ご注文頂いてから調理をします。調理時間の目安は20分前後となります。
ローストチキン
1本 ¥290(税込)
※写真は調理例です
当店の自家製ローストチキンです。
当店のローストチキンは、アメリカ産の骨付きもも肉を醤油、一味などの和風タレに丸一日以上漬け込んだ後、ロースターでおよそ40分ほどかけて焼き上げます。
ジューシーな鶏肉とタレの旨みが、口の中いっぱいに広がります。
クリスマスはもちろんですが、いつでもご用意可能となっております。
漬け込みに時間がかかりますので、ご予約をお願いしております。
梶山精肉店
種鶏のタタキ
100g ¥210(税込)
1P ¥198(税込)
種鶏のもも肉のタタキになります。
炭火が香ばしいタタキです。
ご予約、取置きもしております。
冷凍パックもございます。
鉢盛
当店オリジナルオードブル、鉢盛の紹介となります。
オードブルとは違い、定型で陶器のお皿に盛ります。(お皿はご返却をお願いします。)
¥9,000 ステーキ無し
¥14,500 ステーキ1枚
¥20,000 ステーキ2枚
¥27,000 ステーキ3枚
(全て税込)
の4種からお選び頂けます。
馬刺などが苦手な方は、馬刺抜きにして代わりのものを入れるなどの対応も可能です。
数日前までのご予約をお願いします。(※当日のご注文は承りかねます。)